Mittagstisch werktags vom 22. Januar bis 01. Februar 2025 von 12.00 bis 15.00 Uhr

  
Brotgang
Hausgebackene Brotauswahl von unserer Balducci-Bäckerei mit zweierlei Dips nach Tagesangebot, Meersalz und Balducci-Olivenöl
2,50
Rigatoni Lachs
mit pikanter Frischkäsesauce, Wurzelgemüse, Dill und Parmesan
15,50
Weißkohleintopf
mit Rindertafelspitz, Wurzelgemüse, Petersilie und Kartoffeln
Teller
14,50
Terrine
18,50
Wellingten Linsen-Bowl
mit Babyspinat, Gurke, Kirschtomaten, Rotkohlsalat, Skyr und Karotten-Falafel
17,90
Gebratenes Landuro Schweinefilet
mit Calvados-Rahmsauce, Blumenkohlröschen und Kartoffel-Kräuter-Roulade
18,50
Gebackenes Seelachsfilet
mit warmer „Remoulade“ und Gurken-Radieschen-Salat – dazu Bratkartoffeln
19,00
Lunch-Menü
Knusperrolle von der Vierländer Gans mit fruchtigem Rotkohlsalat und Pflaumen Dip *** Gebratenes Landuro Schweinefilet mit Calvados-Rahmsauce, Blumenkohlröschen und Kartoffel-Kräuter-Roulade ODER Gebackenes Seelachsfilet mit warmer „Remoulade“, Gurken-Radieschen-Salat – dazu Bratkartoffeln *** Cappuccino-Eis mit warmen Aprikosen
26,50
Spezialitäten zur Mittagszeit
Wiener Kalbsschnitzelmit Preiselbeermarmelade und Zitrone
26,00
Kalbsschnitzel „Jäger Art“ mit Champignon-Zwiebelgemüse in Rahm
26,00

* Liebe Gäste, einige unserer Speisen enthalten Zusatzstoffe, welche deklarierungspflichtig sind. Bitte sprechen Sie uns an!