Mittagstisch vom 27. Juni bis 02. Juli 2022 (von 12–15 Uhr)

  
Sommerlicher Blattsalat
mit gebratenen Lachswürfeln, Wassermelone und Zuckerschoten
15,00
Ricottaravioli
im Kräuterbuttersud mit Spargel und gehobeltem Parmesan
15,50
Gegrillte Rinderhüftsteaks
mit Bärlauchbutter, gebratenem Blumenkohl und Röstkartoffeln
15,90
Fjordlachsfilet
mit Rieslingsauce, Blattspinat und Kartoffel-Meerrettich-Püree
16,50
Mittagsmenü
Tomatensalat mit Olivenöl, Zwiebeln und Basilikum *** Rinderhüftsteaks mit Bärlauchbutter, gebratenem Blumenkohl und Röstkartoffeln oder Fjordlachsfilet mit Rieslingsauce, Blattspinat und Kartoffel-Meerrettich-Püree *** Weißes Schokoladenmousse mit Erdbeer-Rhabarberkompott
22,90
Spezialitäten zur Mittagszeit
Wiener Kalbsschnitzelmit Preiselbeermarmelade und Zitrone
21,50
Kalbsschnitzel „Jäger Art“ mit Champignon-Zwiebelgemüse in Rahm
21,50

* Liebe Gäste, einige unserer Speisen enthalten Zusatzstoffe, welche deklarierungspflichtig sind. Bitte sprechen Sie uns an!