Mittagstisch vom 21. bis 26. November 2022 (von 12–15 Uhr)

  
Wellingten Kartoffeleintopf
mit frischem Majoran, Wurzelgemüse, Kohlwurst und Kasselerrücken
14,90
Piccata von der Aubergine
mit Tomaten-Kräuterreis und kleinem Beilagensalat
15,90
Geschmorte Kalbsbäckchen
mit Schalottensauce, Blumenkohl und Bröselbutter-Kartoffelpüree
16,50
Kross gebratene Forelle
mit Zitronenbutter, Petersilienkartoffeln und kleinem Gurkensalat
16,90
Mittagsmenü
Feldsalat mit Preiselbeerdressing, gezupftem Ziegenkäse und Apfelspalten *** Geschmorte Kalbsbäckchen mit Schalottensauce, Blumenkohl und Bröselbutter-Kartoffelpüree ODER Kross gebratene Forelle mit Zitronenbutter, Petersilienkartoffeln und kleinem Gurkensalat *** Eingekochte Zwetschgen mit Duvenstedter Walnusseis
24,90
Spezialitäten zur Mittagszeit
Wiener Kalbsschnitzelmit Preiselbeermarmelade und Zitrone
23,50
Kalbsschnitzel „Jäger Art“ mit Champignon-Zwiebelgemüse in Rahm
23,50

* Liebe Gäste, einige unserer Speisen enthalten Zusatzstoffe, welche deklarierungspflichtig sind. Bitte sprechen Sie uns an!