Mittagstisch gültig vom 22. bis 27. Juli 2024 von 12.00 bis 15.00 Uhr

  
Tagliatelle mit geschmortem Lamm
dazu Lamm-Jus, Zucchini, Paprika, Pinienkerne, Thymian und Parmesan
17,50
Wellingten Steak-Salat
mit Balsamicodressing, Hüftsteak und Röstzwiebeln – dazu Spiegelei
17,50
Sommerliche Couscous-Bowl
mit Auberginen-Joghurt, Cranberries, Minze und gebackenen Garnelen
18,50
Feine Klopse nach „Königsberger Art“
in heller Kapernsauce mit Vichy-Karotten, Petersilie und Basmati Reis
18,90
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch
mit Zitronen-Weißwein-Sauce, buntem Sommergemüse und Salzkartoffeln
19,50
Lunch-Menü
Gemischter Blattsalat mit Aprikosen, Granatapfelkernen und Feta *** Feine Klopse nach „Königsberger Art“ in heller Kapernsauce mit Vichy-Karotten, Petersilie und Basmati Reis ODER Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Zitronen-Weißwein-Sauce, buntem Sommergemüse und Salzkartoffeln *** Vanillemousse mit frischen Erdbeeren ODER Kaffeespezialität
26,50
Spezialitäten zur Mittagszeit
Wiener Kalbsschnitzelmit Preiselbeermarmelade und Zitrone
26,00
Kalbsschnitzel „Jäger Art“ mit Champignon-Zwiebelgemüse in Rahm
26,00

* Liebe Gäste, einige unserer Speisen enthalten Zusatzstoffe, welche deklarierungspflichtig sind. Bitte sprechen Sie uns an!