Mittagstisch vom 24. bis 29.01.2022 (von 12–15 Uhr)

  
Deftiger Erbseneintopf
mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Nürnberger Rostbratwürstchen
13,50
Gemüsemaultaschen
mit Tomatenpesto, gebratener Zucchini und Fetakäse
15,50
Pulled-Beef-Brisket
mit Röstzwiebeln, Baked Potato mit Sourcreme und Beilagensalat
16,50
Picata von der Dorade
mit Rieslingsauce, Blattspinat und Sepia-Tagliatelle
16,90
Mittagsmenü
Vorweg eine passierte Topinambursuppe mit Topinambur-Chips ★ Zum Hauptgang wahlweise Pulled-Beef-Brisket mit Röstzwiebeln, Baked Potato mit Sourcreme und Beilagensalat oder Picata von der Dorade mit Rieslingsauce, Blattspinat und Sepia-Tagliatelle ★ Zum Dessert wird eine Marzipan-Mohncreme mit eingekochten Himbeeren serviert
21,90
Spezialitäten zur Mittagszeit
- Wiener Kalbsschnitzel mit Preiselbeermarmelade und Zitrone
19,50
- Kalbsschnitzel „Jäger Art“ mit Champignon-Zwiebelgemüse in Rahm
19,50

* Liebe Gäste, einige unserer Speisen enthalten Zusatzstoffe, welche deklarierungspflichtig sind. Bitte sprechen Sie uns an!