Mittagstisch vom 18. bis 22. September 2023 (von 12–15 Uhr)
Feldsalat
mit Balsamicodressing, Feta Käse, Granatapfelkernen und krossem Speck
mit Balsamicodressing, Feta Käse, Granatapfelkernen und krossem Speck
16,50 €
Waldpilze in Rahm
mit Serviettenknödel, Kräutern und Blattsalat
mit Serviettenknödel, Kräutern und Blattsalat
15,90 €
Maispoulardenbrust
mit Tomatensugo, Ratatouille und Gnocchi
mit Tomatensugo, Ratatouille und Gnocchi
16,50 €
Gebratenes Seewolffilet
mit Rieslingsauce – dazu Rahmsauerkraut und Salzkartoffeln
mit Rieslingsauce – dazu Rahmsauerkraut und Salzkartoffeln
16,90 €
Mittagsmenü
Matjestatar an Salatbouquette mit Schnittlauch, Radieschen und grünem Apfel *** Maispoulardenbrust mit Tomatensugo, Ratatouille und Gnocchi ODER Gebratenes Seewolffilet mit Rieslingsauce dazu Rahmsauerkraut und Salzkartoffeln *** Apfelbeignets mit Vanilleeis, Zimt - Zucker und Schlagsahne
Matjestatar an Salatbouquette mit Schnittlauch, Radieschen und grünem Apfel *** Maispoulardenbrust mit Tomatensugo, Ratatouille und Gnocchi ODER Gebratenes Seewolffilet mit Rieslingsauce dazu Rahmsauerkraut und Salzkartoffeln *** Apfelbeignets mit Vanilleeis, Zimt - Zucker und Schlagsahne
26,90 €
Spezialitäten zur Mittagszeit
Wiener Kalbsschnitzelmit Preiselbeermarmelade und Zitrone
24,50
€
Kalbsschnitzel „Jäger Art“ mit Champignon-Zwiebelgemüse in Rahm
24,50
€
* Liebe Gäste, einige unserer Speisen enthalten Zusatzstoffe, welche deklarierungspflichtig sind. Bitte sprechen Sie uns an!