Mittagstisch vom 27. März bis 1. April 2023 (von 12–15 Uhr)

  
Wellingten Lammeintopf
mit Graupen, Wurzelgemüse und Gartenkräutern
15,50
Spargelrisotto
mit buntem Spargel, getrockneten Tomaten, Parmesan und Pinienkernen
15,90
Saltimbocca vom Kalb
mit Bratenjus, Ofentomaten und Erbsenpüree
16,50
Kross gebratene Elbstinte
mit Bratkartoffeln, Zitrone und kleinem Gurkensalat
16,90
Mittagsmenü
Kartoffel-Bärlauchsuppe mit Gartenkresse *** Saltimbocca vom Kalb mit Bratenjus, Ofentomaten und Erbsenpüree ODER Kross gebratene Elbstinte mit Bratkartoffeln, Zitrone und kleinem Gurkensalat *** Frische Erdbeeren mit Vanilleeis
26,90
Spezialitäten zur Mittagszeit
Wiener Kalbsschnitzelmit Preiselbeermarmelade und Zitrone
24,50
Kalbsschnitzel „Jäger Art“ mit Champignon-Zwiebelgemüse in Rahm
24,50

* Liebe Gäste, einige unserer Speisen enthalten Zusatzstoffe, welche deklarierungspflichtig sind. Bitte sprechen Sie uns an!