Mittagstisch vom 18. bis 22. September 2023 (von 12–15 Uhr)

  
Feldsalat
mit Balsamicodressing, Feta Käse, Granatapfelkernen und krossem Speck
16,50
Waldpilze in Rahm
mit Serviettenknödel, Kräutern und Blattsalat
15,90
Maispoulardenbrust
mit Tomatensugo, Ratatouille und Gnocchi
16,50
Gebratenes Seewolffilet
mit Rieslingsauce – dazu Rahmsauerkraut und Salzkartoffeln
16,90
Mittagsmenü
Matjestatar an Salatbouquette mit Schnittlauch, Radieschen und grünem Apfel *** Maispoulardenbrust mit Tomatensugo, Ratatouille und Gnocchi ODER Gebratenes Seewolffilet mit Rieslingsauce dazu Rahmsauerkraut und Salzkartoffeln *** Apfelbeignets mit Vanilleeis, Zimt - Zucker und Schlagsahne
26,90
Spezialitäten zur Mittagszeit
Wiener Kalbsschnitzelmit Preiselbeermarmelade und Zitrone
24,50
Kalbsschnitzel „Jäger Art“ mit Champignon-Zwiebelgemüse in Rahm
24,50

* Liebe Gäste, einige unserer Speisen enthalten Zusatzstoffe, welche deklarierungspflichtig sind. Bitte sprechen Sie uns an!