Mittagstisch werktags vom 13. bis 23. November 2024 von 12.00 bis 15.00 Uhr

  
Cremige Lachs-Penne
mit Frischkäsesauce, Heilbutt, Wurzelgemüse und Dill – dazu Parmesan
16,50
Erbseneintopf
mit Wurzelgemüse, Kartoffel, Petersilie, Kohlwurst und Eisbein
Teller
13,50
Terrine
17,50
Herbstlicher Chopped Salad
mit Kräutercreme, Avocado, Kirschtomaten, Roter Zwiebel und Maishähnchenbrust
17,90
Ungarisches Rindergulasch
mit bunter Paprika und sautierten Champignons – dazu Schupfnudeln
18,50
Gebratenes Saiblingsfilet
mit Estragon-Velouté und Apfelsauerkraut – dazu Salzkartoffeln
19,00
Lunch-Menü
Karotten-Ingwer-Suppe mit Croûtons *** Ungarisches Rindergulasch mit bunter Paprika und sautierten Champignon – dazu Schupfnudeln ODER Gebratenes Saiblingsfilet mit Estragon-Velouté und Apfelsauerkraut – dazu Salzkartoffeln *** Milchreis mit warmen Kirschen ODER Kaffeespezialität
26,50
Spezialitäten zur Mittagszeit
Wiener Kalbsschnitzelmit Preiselbeermarmelade und Zitrone
26,00
Kalbsschnitzel „Jäger Art“ mit Champignon-Zwiebelgemüse in Rahm
26,00

* Liebe Gäste, einige unserer Speisen enthalten Zusatzstoffe, welche deklarierungspflichtig sind. Bitte sprechen Sie uns an!