Martinstag-Special

Nur am 11.11.

Martinsgans-Menü für 4 Personen | € 250

Zum Start der Gänsesaison am 11. November öffnen wir extra von 17-22 Uhr die Türen und servieren ein Martinstag-Menü in drei Gängen:

 

Maronen-Süppchen


Vierländer Gans mit Apfelrotkohl, Rosenkohl mit Speck, Selleriepüree, Cranberries, Apfelkompott und handgeriebenen Kartoffelklöße.


Affogato al caffè

 

Bitte beachten, dass wir an diesem Abend nicht à la carte servieren und das Angebot „nur solange der Vorrat reicht“ gültig ist. Daher empfiehlt sich eine rechtzeitige Reservierung. Für Vegetarier halten wir einen Alternative-Hauptgang bereit. 

mehr Aktionen

X-Mas Programm

Entenessen

Weihnachts­feier schon gebucht?

Choice-Menü

Spareribs – All you can eat!