Vorspeisen

Bruschetta Italiana
geröstetes Weißbrot mit Tomaten, Zwiebeln und frischem Basilikum
6,90
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Schmand, Speck und Zwiebeln
11,40
Flammkuchen Pfifferlinge
mit Tiroler Schinken und würzigem Bergkäse
12,90
Gratinierter Ziegenkäse
mit jungen Salatblättern, Honig-Balsamico-Feigen und gerösteten Pinienkernen
13,90
Rinderfilet Carpaccio
mit Toskanischem Olivenöl, Rucola und gehobeltem Parmesan
14,90
Gebratene Jacobsmuscheln
mit lauwarmem Datteltomaten-Pfifferlingsalat und Rucola
15,90

Suppen

Pikante Kartoffelsuppe
mit gebratenen Pfifferlingen, Speck und Süßkartoffelchips
8,50
Weiße Artischockensuppe
mit marinierten Flußkrebsschwänzen und Estragonpesto
8,90

Salate

Gurkensalat
mit Sauerrahm, Dill und Zitrone
6,50
Caesar Salad
mit Mandeldressing*, gerösteten Croûtons und Parmesan
Vorspeise
7,60
Hauptgang
11,90
Salat „Wellingten“
mit Balsamicodressing, roten Zwiebeln, Kirschtomaten und krossem Speck*
Vorspeise
7,60
Hauptgang
11,90
Alle Salate auf Wunsch ...
mit gebratener Maispouladenbrust
5,90
mit vier gebratenen Riesengarnelen
6,00
mit kleinem Rinderfilet 120 g
12,90

Vom Grill

alle unsere Steaks werden auf Lavastein gegrillt
Hereford Rind aus Uruguay
Das Hereford Rind liefert eine gute Fleischqualität, die feine Mamorierung macht das Fleisch ausgesprochen saftig und sorgt für einen intensiven Rindfleischgeschmack
Rumpsteak 200g
21,90
Rumpsteak 250g
25,90
Filetsteak 180g
28,90
Filetsteak 250g
35,90
Entrecôte 300g
29,50
Jan Bull – Dry Aged Premium Beef
Exellente Fleischqualität, ausgewählte Mamorierung und das Verfahren der Trockenreifung über Buchenholz, machen „Jan Bull“ zu unserem nominiertem Geschmacksstar.
Entrecôte 300g
38,90
Rumpsteak 250g
36,90
Zu allen Steakgerichten servieren wir wahlweise zwei Beilagen und eine Sauce
- Pommes Frites - Frischer Blattspinat - Kräuterbutter - Bratkartoffeln - Mediterranes Pfannengemüse - Pfefferrahmsauce - Baked Potatoe mit Sour Cream - Zwiebel-Champignongemüse - Sauce Béarnaise
je weitere Beilage
3,50
je weitere Sauce
2,00

BURGER & BARBECUE

Hamburger* / Cheeseburger*
200g Beef, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Römersalat und Pommes Frites
17,50
Spareribs 500g (vom Susländer Landschwein)
wahlweise mit Honig- oder Barbecuemarinade, mit Beilagensalat und Pommes Frites
17,90

WELLINGTEN – KLASSIKER

Rosa gebratene Kalbsleber
mit Apfelkompott, Rotweinsauce, Röstzwiebeln und Kartoffelstampf
18,90
Gekräutertes Roastbeef vom Herford Ochsen, rosa gebraten
mit Sauce Tartar, krossen Bratkartoffeln und kleinem Salat
19,50
Wellingten“ - Rinderfiletgeschnetzeltes
mit Bourbonrahmsauce, Champignons, Zwiebeln und knusprigem Kartoffelrösti
19,90
Kalbs-Cordon Bleu
mit zartem Kochschinken, Schweizer Bergkäse, Preiselbeermarmelade, Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat
24,50

AUS DEM MEER

Gebratenes Filet vom Loup de mer
mit Zitronenpfeffer, Salsa Verde, geschmorter Spitzpaprika, sonnengereiften Oliven, Kapern und hausgemachtem gerösteten Brot
25,90
Garnelen in der Pfanne gebraten
mit Olivenöl, verschiedenen Kräutern, Zwiebeln, Knoblauchbaguette* und kleinem Beilagensalat
26,50
Fangfrischer Fisch
unser Service stellt ihnen gerne unseren „Tagesfang“ vor
Fangfrischer Fisch
Tagespreis

VEGETARISCH

Mozzarella-Gnocchi
mit Datteltomaten, Honigmelone, leichtem Basilikumpesto und gerösteten Pinienkernen
16,50
Tagliatelle mit frischen Pfifferlingen
im Kräutersud mit Frühlingslauch und gehobeltem Parmesan
16,90

* Liebe Gäste, einige unserer Speisen enthalten Zusatzstoffe, welche deklarierungspflichtig sind. Bitte sprechen Sie uns an!