VORSPEISEN

Bruschetta Italiana
geröstetes Weißbrot mit Tomaten, Zwiebeln und frischem Basilikum
6,90
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Schmand, Speck und Zwiebeln
11,90
Flammkuchen mit eingekochtem Kürbis
Gorgonzolacrème, Rucola und gerösteten Walnüssen
13,50
Gratinierter Ziegenkäse
mit Rote-Bete-Carpaccio, Limetten-Honig Vinaigrette und frischer Kresse
13,90
Rinderfilet Carpaccio
mit Toskanischem Olivenöl, Rucola und gehobeltem Parmesan
14,90

SUPPEN

Passierte Kokkaido-Kürbissuppe
mit Apfel, Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
8,50

SALATE

Gurkensalat
mit Sauerrahm, Dill und Zitrone
6,50
Caesar Salad
mit Mandeldressing*, gerösteten Croûtons und Parmesan
Vorspeise
7,60
Hauptgang
11,90
Salat „Wellingten“
mit Balsamicodressing, roten Zwiebeln, Kirschtomaten und krossem Speck*
Vorspeise
7,90
Hauptgang
12,90
Alle Salate auf Wunsch ...
mit gebratener Maispouladenbrust
5,50
mit vier gebratenen Riesengarnelen
6,00
mit kleinem Rinderfilet 120 g
12,90

VOM GRILL

alle unsere Steaks werden auf Lavastein gegrillt
Hereford Rind aus Uruguay
Das Hereford Rind liefert eine gute Fleischqualität, die feine Mamorierung macht das Fleisch ausgesprochen saftig und sorgt für einen intensiven Rindfleischgeschmack
Rumpsteak 200g
21,90
Rumpsteak 250g
25,90
Filetsteak 180g
28,90
Filetsteak 250g
35,90
Entrecôte 300g
29,50
Jan Bull – Dry Aged Premium Beef
Exellente Fleischqualität, ausgewählte Mamorierung und das Verfahren der Trockenreifung über Buchenholz, machen „Jan Bull“ zu unserem nominiertem Geschmacksstar.
Entrecôte 300g
39,90
Rumpsteak 250g
37,90
Zu allen Steakgerichten servieren wir wahlweise zwei Beilagen und eine Sauce
Pommes Frites - Bratkartoffeln - Baked Potatoe mit Sour Cream - Süßkartoffelpommes - Frischer Blattspinat - Mediterranes Pfannengemüse - Zwiebel-Champignongemüse - Kräuterbutter - Pfefferrahmsauce - Sauce Béarnaise - Trüffelmajo
je weitere Beilage
3,50
je weitere Sauce
2,00

BURGER & BARBECUE

Hamburger* / Cheeseburger*
200g Beef, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Römersalat und Pommes Frites
17,90
Spareribs 500g (vom Susländer Landschwein)
wahlweise mit Honig- oder Barbecuemarinade, mit Beilagensalat und Pommes Frites
18,90

WELLINGTEN – KLASSIKER

Gekräutertes Roastbeef vom Herford Ochsen (kalt)
rosa gebraten mit Sauce Tartar, Bratkartoffeln und kleinem Salat
19,90
Geschmorte Ochsenbäckchen
mit Wurzelgemüsesauce und Kartoffel-Zwiebelpüree
22,90
Wellingten Rinder- filetgeschnetzeltes
mit Bourbonrahmsauce, Champignons, Zwiebeln und Kräuterspätzle
23,50
Kalbs-Cordon Bleu
mit zartem Kochschinken, Schweizer Bergkäse, Preiselbeermarmelade, Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat
24,50

AUS DEM MEER

Gebratenes Steinbeißerfilet
mit Rieslingsauce, getrüffeltem Spitzkohl und Schwenkkartoffeln
26,90
Garnelen in der Pfanne gebraten
mit Olivenöl, verschiedenen Kräutern, Zwiebeln, Knoblauchbaguette* und kleinem Beilagensalat
26,90

VEGETARISCH

Wurzel-Schmorgemüse aus dem Ofen
mit Safranschaum und Püree aus roten Linsen
14,50

DESSERT & EIS

Crème Brûlée
mit Himbeermark
8,00
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis
8,90
Warmer Schokokuchen
mit flüssigen Kern und Cassiskirschen
9,50
Mövenpickeis
in den Sorten: Vanille, Stracciatella, Schokolade, Walnuss, Erdbeer, Karamelleis, Zitronensorbet
je Kugel
2,90

* Liebe Gäste, einige unserer Speisen enthalten Zusatzstoffe, welche deklarierungspflichtig sind. Bitte sprechen Sie uns an!