Speisekarte
VORSPEISEN
Bruschetta Italiana
geröstetes Weißbrot mit Tomaten, Zwiebeln und frischem Basilikum
- 6,90
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Schmand, Speck und Zwiebeln
- 11,40
Flammkuchen „Spargel“
mit Schmand, buntem Spargelgemüse, Flusskrebsen und Pinienkern
- 12,90
Gratinierter Ziegenkäse
mit Rote-Bete-Carpaccio, Limetten-Honig Vinaigrette und frischer Kresse
- 13,90
Rinderfilet Carpaccio
mit Toskanischem Olivenöl, Rucola und gehobeltem Parmesan
- 14,90
Genießen Sie unsere Vorspeisen auch zum Teilen.
Gerne stellen wir ihnen eine Etagere nach Ihren Wünschen zusammen.
SUPPEN
Weiße Spargelcremesuppe
mit Rauchlachsstreifen und Schnittlauchöl
- 8,90
SALATE
Gurkensalat
mit Sauerrahm, Dill und Zitrone
- 6,50
Caesar Salad
mit Mandeldressing, gerösteten Croûtons, Kirschtomaten und Parmesan
- 7,60 Vorspeise
- 11,90 Hauptgang
Salat „Wellingten“
mit Balsamicodressing, roten Zwiebeln, Kirschtomaten und krossem Speck*
- 7,90 Vorspeise
- 12,90 Hauptgang
Alle Salate auf Wunsch …
- 4,90 mit gebratener Maispouladenbrust
- 6,00 mit vier gebratenen Riesengarnelen
- 12,50 mit kleinem Rinderfilet 120 g
VOM LAVASTEIN-GRILL
Hereford Rind aus Uruguay
Das Hereford Rind liefert eine gute Fleischqualität, die feine Mamorierung macht das Fleisch ausgesprochen saftig und sorgt für einen intensiven Rindfleischgeschmack
- 21,90 | 200g Rumpsteak
- 25,90 | 250g Rumpsteak
- 28,90 | 180g Filetsteak
- 35,90 | 250g Filetsteak
- 29,50 | 300g Entrecôte
Jan Bull – Dry Aged Premium Beef
Exellente Fleischqualität, ausgewählte Mamorierung und das Verfahren der Trockenreifung über Buchenholz, machen „Jan Bull“ zu unserem nominiertem Geschmacksstar.
- 38,90 | 300g Entrecôte
- 36,90 | 250g Rumpsteak
Zu allen Steakgerichten servieren wir wahlweise zwei Beilagen und eine Sauce:
- Pommes Frites
- Süßkartoffel-Pommes
- Bratkartoffeln
- Baked Potatoe mit Sour Cream
- Frischer Blattspinat
- Mediterranes Pfannengemüse
- Zwiebel-Champignongemüse
- Speckbohnen
- Trüffel-Mayonnaise
- Pfefferrahmsauce
- Mango-Tomatenchtney
- Sauce Béarnaise
- Kräuterbutter
- 3,50 je weitere Beilage
- 2,00 je weitere Sauce
BURGER & BARBECUE
Hamburger* / Cheeseburger*
200g Beef, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Salat und Pommes Frites
- 17,50
Spareribs 500g (vom Susländer Landschwein)
wahlweise mit Honig- oder Barbecuemarinade, mit Beilagensalat und Pommes Frites
- 17,50
SPARGEL
(vom Spargelhof Schümann)
Frischer Heidespargel
mit neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollondaise
-
18,90
Frischer Heidespargel mit Katenrauchschinken (120 g)
neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollondaise
-
25,50
Frischer Heidespargel mit Wiener Kalbsschnitze (120 g)
neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollondaise
- 26,50
Frischer Heidespargel mit Lachsfilet (120 g)
neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollondais
-
26,90
Frischer Heidespargel mit Rinderfilet (120 g)
neuen Kartoffeln, zerlassener Butter oder Sauce Hollondaise
-
32,50
WELLINGTEN – KLASSIKER
Gekräutertes Roastbeef vom Herford Ochsen (kalt)
rosa gebraten mit Sauce Tartar, Bratkartoffeln und kleinem Salat
- 19,50
„Wellingten“ – Rinderfiletgeschnetzeltes
mit Bourbonrahmsauce, Champignons, Zwiebeln und knusprigem Kartoffelrösti
- 19,90
Kalbs-Cordon Bleu
mit zartem Kochschinken, Schweizer Bergkäse, Preiselbeermarmelade, Bratkartoffeln und kleinem Gurkensalat
- 24,50
AUS DEM MEER
Garnelen in der Pfanne gebratenen
mit Olivenöl, verschiedenen Kräutern, Zwiebeln, Knoblauchbaguette*
und kleinem Beilagensalat
- 26,50
Fangfrischer Fisch
unser Service stellt ihnen gerne unseren „Tagesfang“ vor
- Tagespreis
VEGETARISCH
Tagliatelle mit Spargel
im Kräutersud mit Frühlingslauch und gehobeltem Parmesan
-
15,50
DESSERT
Crème Brûlée
mit Himbeermark
- 8,00
Apfelgratin
mit Rosmarin Honig und Vanilleeis
- 9,50
Heiße Himbeeren
mit Vanilleeis
- 8,90
Weißes Schokoladen-Kürbiskern-Krokant Parfait
- 8,90