Wunderbar kross und saftig – ab 11. November

Laut Legende versteckte sich der heilige Martin von Tours vor mehr als 1500 Jahren in einem Gänsestall, um nicht zum Bischof gewählt zu werden. Und dann verrieten ihn ausgerechnet die schnatternden Gänse. Martin wurde zähnenirschend Bischof und wir denken heute mit einem kulinarischen Lächeln an ihn: Ab 11. November servieren wir im Restaurant Wellingten im Alstertal eine Martinsgans – einen wunderbar krossen Gänsebraten (wahlweise Entenbraten).

Unsere Enten und Gänse werden am Tisch tranchiert und mit Rot- und Rosenkohl, Kartoffelklößen, Salzkartoffeln, Preiselbeeräpfeln und Bratensauce serviert. Wir beziehen unser Geflügel vom Schönmoorer Hof nördlich von Hamburg, der für vorzüglich gereiftes Fleich aus artgerechter Haltung steht.

Gänseessen als Firmen- und Team-Event

Unser Menü richtet sich an vier Personen, auf Wunsch bereiten wir auch für größere Gruppen ein Gänseessen vor, ideal etwa für ein Firmenevent oder eine Weihnachtsfeier.

In jedem Fall bitten wir um eine Voranmeldung unter Telefon 040-527317110.

Gans & Ente To Go